Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 176 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2006
852 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
240 g Mehl
180 g Butter
60 g Puderzucker
100 g Kürbiskerne, gerieben
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
150 g Puderzucker, zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Butter und Salz auf dem Brett rasch abbröseln und mit Staubzucker und geriebenen Kürbiskernen zu einem Teig kneten. Aus nussgroßen Stücken Kipferl formen und auf einem unbefetteten Blech bei 160 Grad goldgelb backen.

Staubzucker mit Vanillezucker vermischen und die noch heißen Kipferl darin wälzen.

Dies ist eine wunderbare Mehlspeise für den Nachmittagskaffee, aber auch für Weihnachten eine Bereicherung.