Reispfanne mit Klößchen


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auch für Kinder

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20 Min. normal 01.11.2009



Zutaten

für
2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
250 g Reis
250 g Pilze, frische
1 Bund Lauchzwiebel(n)
4 m.-große Tomate(n)
1 EL Öl
250 g Mett, (Thüringer oder Jägermett)
Salz und Pfeffer
2 EL Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eine halben Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Den Reis darin zugedeckt in etwa 20 Minuten quellen lassen.

Das Gemüse waschen und putzen. Die Pilze halbieren. Die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden und die Tomaten achteln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Mett zu kleinen Klößchen formen und im Öl rundherum knusprig braun braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

Das Gemüse im Bratfett etwa 4 Minuten braten. Anschließend den Reis und die Klößchen dazugeben. Die Crème fraîche unterrühren und alles gut abschmecken.



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Gelöschter Nutzer

Sehr leckeres Mittagessen, einfach zu kochen und eben, wie schon im Titel erwähnt-gut für Kinder. Wir mögen es gerne einfach gewürzt ohne hundert Gewürze und deswegen ist dieses Rezept wiederholungsbedürftig.

17.10.2010 21:37
Antworten