Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2009
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 698 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 21.03.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Couscous
250 ml Wasser, kochend
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zucchini
Zwiebel(n), rote
12  Kirschtomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale
  Petersilie
 evtl. Minze
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Zucchini in breite Streifen, Zwiebel in Achtel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden und die Kräuter hacken.

Den Couscous in einer großen Schüssel mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Alles Gemüse mit Öl beträufeln und nebeneinander auf Alufolie im vorgeheizten Grill 5-6 Minuten grillen und dabei mehrmals wenden. Paprika nach Belieben häuten.

Den Couscous mit einer Gabel durchrühren, mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und den Kräutern gut vermengen. Das Grillgemüse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.