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Zutaten

Portionen
40 g Tomate(n), getrocknete
250 ml Wasser, heißes
200 g Mozzarella
Knoblauchzehe(n)
6 Stiele Thymian
6 Scheibe/n Schinkenspeck (Pancetta oder Bacon)
6 dünne Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1/4 Liter Marsala oder Fleischbrühe
1 TL Speisestärke
3 EL Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Die Tomaten in 1/4 l heißem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und fein würfeln. Den Mozzarella in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Die Speckscheiben halbieren.

Das Fleisch trocken tupfen, halbieren und etwas flacher klopfen. Mit je 1/2 Scheibe Speck und 1 Scheibe Mozzarella belegen. Tomaten, Salz, Pfeffer und Thymian darauf streuen. Aufrollen und mit Holzspießchen fest stecken.

Das Öl im Bräter erhitzen. Die Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Marsala und Einweichwasser von den Tomaten ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren.

Die Röllchen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Stärke und 2 - 3 EL Wasser glatt rühren. In die Soße rühren und nochmals aufkochen. Abschmecken und alles anrichten.