Schaschliktopf
gemischter Fleischtopf
gemischter Fleischtopf
500 g | Putenbrust, ohne Haut und Knochen |
2 große | Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen |
750 g | Rindfleisch aus der Hüfte |
500 g | Hackfleisch vom Rind |
500 g | Kasseler, ohne Knochen |
4 | Würste, (Mettwürste), geräuchert |
1 kl. Dose/n | Mais |
500 g | Paprikaschote(n), grün und rot gemischt |
4 große | Zwiebel(n) |
1 Dose | Tomate(n), geschälte (mittel) |
1 Liter | Tomatenketchup, eigene Herstellung, Rezept von 'Nachteule2' |
Chilipulver | |
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle | |
Paprikapulver | |
1 | Knoblauchzehe(n), ganz fein geschnitten, nach Belieben |
Kommentare