Schaschliktopf

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gemischter Fleischtopf

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30 Min. simpel 31.10.2009



Zutaten

für
500 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen
2 große Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen
750 g Rindfleisch aus der Hüfte
500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Kasseler, ohne Knochen
4 Würste, (Mettwürste), geräuchert
1 kl. Dose/n Mais
500 g Paprikaschote(n), grün und rot gemischt
4 große Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), geschälte (mittel)
1 Liter Tomatenketchup, eigene Herstellung, Rezept von 'Nachteule2'
Chilipulver
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Paprikapulver
1 Knoblauchzehe(n), ganz fein geschnitten, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alles Fleisch in Würfel schneiden, das Hackfleisch in Klümpchen teilen, die Mettwurst in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und grob würfeln, den Mais abtropfen lassen.

Alles in eine große Schüssel geben und gut mischen. Danach in eine große hohe Auflaufform schichten. Das Tomatenketchup mit den Gewürzen scharf abschmecken und gleichmäßig darüber gießen.

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fleischtopf für ca. 3 Stunden in den Backofen schieben und nach der Hälfte der Garzeit abdecken.

Dazu passt: Stangenbrot, Kräuterbutter und Salat.

Anmerkung: Auch ein ausgelöstes Lummerstück vom Schwein passt gut in den Schaschliktopf.

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