Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2009
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 827 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb
1 große Zwiebel(n)
200 ml Gemüsebrühe
400 g Nudeln (Muschelnudeln), bunte
  Salzwasser
  Salz und Pfeffer
 etwas Knoblauch
Peperoni, frische, in Ringe geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln werden in Salzwasser, welchem Brühe zugegeben, wurde bissfest gekocht. Sie sollten nicht zu weich werden, da sie später mit dem Gemüse in der Pfanne noch etwas ziehen.

Derweil die Paprikaschoten in Streifen, die Zucchini in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe werden mit Knoblauch und den Peperoniringen angebraten. Danach werden Paprika und Zucchini dazugegeben und angebraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ist das Gemüse bissfest, die gekochten Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben und mit der restlichen Brühe angießen. Das Ganze zusammen 5 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.