Bewertung
(57) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
57 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2009
gespeichert: 1.979 (2)*
gedruckt: 17.818 (82)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
  Salzwasser
500 g Fleischwurst
Paprikaschote(n)
400 g Schlagsahne
250 ml Sauce (Zigeunersoße)
250 ml Sauce (Schaschliksoße)
100 g Käse, gerieben
2 EL Ketchup (Curryketchup)
2 EL Tomatenketchup
1 EL Öl
 etwas Petersilie
  Fett für die Forrm
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 680 kcal

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Fleischwurst und die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Wurst, sowie Paprika darin anbraten.

Eine Auflaufform fetten und die Nudeln mit der Wurst und den Paprikawürfeln darin verteilen. Die Sahne, das Ketchup und die Soßen miteinander verrühren und über den Auflauf gießen. Anschließend den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen (Umluft: 160°) ca. 25 - 30 Minuten backen. Danach einfach die Petersilie über den Auflauf streuen.