Frischer und bunter Sommersalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 31.10.2009



Zutaten

für
1 Gurke(n)
1 Dose Mais
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
1 Pck. Feta-Käse oder Mozzarella
n. B. Zwiebel(n)
n. B. Tomate(n)
1 Dose Thunfisch, evtl. anstelle von Käse

Für das Dressing:

Kräuter, frische nach Geschmack, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Öl
Essig
250 ml Naturjoghurt
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Gurke schälen und würfeln. Die Paprikaschoten würfeln. Den Mais abtropfen lassen ubnd alles in eine Salatschüssel geben. Feta oder Mozarella würfeln und dazugeben. Nach Belieben auch gewürfelte Zwiebeln oder/und Tomaten dazugeben.

Den Joghurt mit etwas Öl verrühren und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken. Die fein gehackten frischen Gartenkräuter unterrühren und das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

Anstelle des Fetas habe ich auch schon Thunfisch dazu gegeben, schmeckt ach sehr gut, wenn man Fisch mag!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.