Zucchinipfannkuchen


Rezept speichern  Speichern

lecker und leicht

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 31.10.2009



Zutaten

für
2 Ei(er)
100 g Mehl
120 ml Milch
300 g Zucchini
Salz und Pfeffer
Oregano
Paprikapulver, edelsüß
etwas Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eier, Mehl und Milch verrühren. Den Teig würzen und quellen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und trocken reiben, anschließend raspeln. Sollten die Zucchini zu viel Flüssigkeit haben, etwas ausdrücken. Die Zucchiniraspel unter den Teig mischen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pfannkuchen (je ein Esslöffel Teig), darin ausbacken. Zum Warmhalten in den Backofen geben.

Als Beilage passt hier ein lecker gemischter Blattsalat, ein Joghurt-Quark-Dip mit Kräutern oder gedämpftes Gemüse!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Coselinchen

Hallo, wir hatten diese Pfannkuchen gerade zum Abendessen und fanden es ausgesprochen lecker. Schnell gemacht, preiswert und auch bei Gemüsemuffeln angekommen. LG Coseline

29.08.2012 19:30
Antworten