Kartoffelpfanne


Rezept speichern  Speichern

supereinfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 31.10.2009



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
3 Möhre(n)
8 m.-große Kartoffel(n)
etwas Fertigmischung für Salatsauce (Dill)
125 ml Wasser
Salz und Pfeffer
1 Dose Schweinefleisch oder oder Truthahnfleisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten.

Dann die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und auch in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Salatmischung würzen und sofort das Wasser dazugießen.

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und oben auf das Gemüse legen. Bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Ab und zu wenden und bei Bedarf ein wenig Wasser dazugießen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Trollmädchen

Oh weh, das klingt aber eher nach Junggesellenessen.

01.11.2009 14:54
Antworten