Couscous mit Rinderhack
gut geeignet zum Vorkochen oder Tiefkühlen
gut geeignet zum Vorkochen oder Tiefkühlen
500 g | Hackfleisch vom Rind |
1 | Zwiebel(n), fein hacken |
300 g | Karotte(n), schälen und raspeln |
30 ml | Rapsöl |
750 ml | Tomatensaft |
250 g | Couscous |
2 EL | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo MissiBine, ich komme erst jetzt dazu Dir zu antworten. Der Couscous kommt ungekocht dazu.....Du hast ja den Tomatensaft,wo er aufquellen kann. Es gibt allerdings versch. Varianten vom Couscous ,da müsste man dann schauen,ob er noch etwas Flüssigkeit dazu braucht. LG moorhuhn1
Kurze Frage: Sollte der Couscous schon fertig gekocht sein oder soll er "trocken" ins Essen gegeben werden? Da er ja ca. 5 Min braucht, reicht m. E. einmal aufkochen dann nicht aus?!
@cocktaillaune, dass mit dem Käse hört sich auch sehr lecker an. @Rudolf ,danke für das eingestellte Bild. LG moorhuhn1
Das Rezept ist sehr einfach. Jedoch habe ich statt des Tomatensaftes, Gemüsesaft verwendet. Zum Abschluss habe ich nicht nur mit der Petersilie bestreut, sondern auch noch mit geriebenem Emmentaler. Rundum okay.
Hallo glubschi, evt. hast Du eine andere Sorte vom CousCous genommen....es gibt ja auch die Vollkornvariante. Ich freu mich über das Bild wenn es eingestellt wird. LG moorhuhn1
Danke für die Sterne. LG moorhuhn1
Hallo Moorhuhn, vielen Dank für dieses leckere Rezept! Einfache Zutatenbesorgung, wenig Aufwand, kurze Kochzeit und dann auch noch lecker! So liebe ich es! ;-) Und da du schreibst, dass es sich gut tiefkühlen lässt, wird der Rest nun eingefroren. 4* von uns. LG, Glubschi
Danke für das leckere Rezept! Es hat uns allen sehr gut geschmeckt und ist sehr praktusch, wenn es mal schnell gehen soll!
Hallo, vielen Dank für das schöne Rezept. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe noch mit der afrikanischen Gewürzmischung Ras el Hanout abgeschmeckt. LG bini
Bini, mit den Gewürzen kann man ohne weiteres noch "spielen". LG moorhuhn1