Kamut - Hörnchensalat


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vollwertiger Nudelsalat mit Bohnen und Pfifferlingen, als Beilage zu Kurzgebratenem

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20 Min. simpel 30.10.2009



Zutaten

für
200 g Nudeln, (Kamut-Hörnchen)
2 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
1 Schalotte(n)
30 g Schinken, gewürfelt
1 Dose Pfifferlinge, 165 g Abtropfgewicht
1 Dose Bohnen, grüne Prinzessbohnen, 220 g Abtropfgewicht
Salz und Pfeffer, schwarzen aus der Mühle
125 g Salatcreme mit Joghurt
100 g Joghurt, natur
½ Zitrone(n), ausgepresst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kamut-Hörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, klein gewürfelten Knoblauch und klein gewürfelte Schalotte anschwitzen. Die Schinkenwürfel zufügen. Die Pfifferlinge abtropfen lassen und zugeben. Etwas durchschmurgeln lassen und die abgegossenen Bohnen zugeben.

Die Pfanne vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen.

125 g Joghurt-Salat-Creme mit 100 g Joghurt vermischen. Etwas salzen und pfeffern.

Kamut-Hörnchen, Pfifferling-Bohnen-Masse und Joghurt-Creme vermischen.

Schmeckt sehr lecker pur oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.

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