Europa
Gemüse
Großbritannien
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Englischer Garnelensalat

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

Prawn cocktail

15 min. normal 30.10.2009



Zutaten

für
4 Blätter Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
250 g Garnele(n), gekocht und geschält
3 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 EL Sahne
4 Garnele(n), gekocht und ungeschält zur Dekoration
1 EL Brandy
1 Prise(n) Cayennepfeffer

Zubereitung

Den geschnittenen Salat in vier Dessertglasschalen verteilen. Die Garnelen dazugeben. Mayonnaise, Tomatenketchup, Sahne, und Brandy vermischen, mit Cayennepfeffer abschmecken und über die Garnelen geben. Jeweils mit einer ganzen gekochten Garnele dekorieren.

Mit braunem Brot und Butter servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare