Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2009
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 1.202 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 ml Wasser
2 EL Erdnusscreme mit Stücken
1 Dose Kokosmilch (160 ml)
1 TL Ingwerpulver
2 TL Curry, (Thai Curry)
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
3 TL Honig
2 TL Kurkuma
1 TL Zitronengras, gemahlen
2 EL Sojasauce, süße (Ketjap Manis)
2 TL Korianderpulver
  Salz
Chilischote(n), rote

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischoten möglichst klein hacken. Das Wasser zusammen mit der Kokosmilch erhitzen und mit dem Erdnussmus glatt rühren. Ingwer, Curry, Kreuzkümmel, Honig, Kurkuma, Zitronengras, Ketjap Manis und Koriander hinzufügen.

Die Sauce so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Salz abschmecken.