Bewertung
(25) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2009
gespeichert: 329 (0)*
gedruckt: 2.870 (19)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.027 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Zucchini, geschält und fein gewürfelt
Zwiebel(n), rote, fein gehackt
3 große Tomate(n), Stielansatz entfernt und fein gewürfelt
150 g Gorgonzola, cremiger
200 ml Sahne, Cremefine, oder saure Sahne
1/2 TL Brühe, gekörnte
  Salz
  Kräuter nach Belieben (Basilikum, TK ital. Kräuter oder frische aus dem Garten
500 g Penne Rigate
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Zucchini hinzufügen und auch leicht anrösten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen. Dann Sahne und Gorgonzola dazugeben, die Sauce sämig einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Die Penne abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.