Holundercocktail


Rezept speichern  Speichern

alkoholfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 30.10.2009



Zutaten

für
2 cl Sirup, (Holunderblütensirup)
½ Limette(n)
Eis, gestoßenes (crushed ice)
250 ml Tonic Water

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Holunderblütensirup in ein Glas (Volumen 0,4 l) gießen. Der Sirup ist recht süß, wer dies gerne mag, nimmt 4 cl, wer es lieber etwas weniger süß mag, nimmt 2 cl. Die halbe Limette in vier Stücke schneiden, über dem Glas leicht ausdrücken und die Stücke mit ins Glas geben. Crushed Ice dazu geben, so dass das Glas zur Hälfte gefüllt ist. Dann die Mischung mit dem Tonic Water aufgießen.

Mit einem Holzspieß oder mit einem Löffel umrühren und mit Strohhalm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ImmerEssen

...und herzlichen Dank für das superschöne Foto!! Macht Lust auf einen Drink. :)

29.06.2021 17:30
Antworten
ImmerEssen

Hi, dank Dir herzlich für das nette Feedback. Es freut mir, dass Dir der Cocktail schmeckt. LG ImmerEssen

29.06.2021 17:28
Antworten
yatasgirl

Hallo, sehr erfrischend und sehr,sehr lecker dein Cocktail. Das hat alles super zusammen gepasst. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

27.06.2021 21:48
Antworten