Spaghetti mediterraneo
vegetarisch
vegetarisch
300 g | Spaghetti |
Für die Sauce: |
|
---|---|
250 g | Champignons, frische, in Scheiben geschnitten |
½ kl. Glas | Oliven, schwarze, halbiert |
7 | Peperoni, milde, klein geschnitten |
1 | Pfefferschote(n), scharf (Piri Piri), klein geschnitten |
7 | Tomate(n), getrocknete in Öl, klein geschnitten |
1 kl. Dose/n | Tomate(n), stückige |
1 | Knoblauchzehe(n), klein geschnitten |
1 kl. Dose/n | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
Zucker | |
Olivenöl |
Kommentare
Vielen Dank für das tolle Rezept! Heute ausprobiert und einfach nur begeistert gewesen. Ich finde die Champignons geben dem Gericht einen ganz tollen Geschmack. Getrocknete Tomaten hatte ich nicht, habe sie aber auch nicht vermisst. Ein sehr leckeres vegetarisches Rezept!
Hallo, die Champignons haben wir weggelassen, dafür etwas mehr Peperoni genommen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila