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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.05.2008
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Zutaten

5 Blätter Gelatine
Vanilleschote(n)
200 ml Milch
600 ml Buttermilch (Zitronenbuttermilch)
500 g Erdbeeren
1 EL Zucker
1 EL Balsamico
1 Zweig/e Zitronenmelisse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. einweichen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen.

Die Milch mit der Vanilleschote kurz aufkochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen. 5 Min. ziehen lassen. Die Buttermilch unterrühren und die Mischung auf 4 Gläser verteilen. Mindestens 4 Stunden kaltstellen.

Die Erdbeeren waschen und halbieren, mit Balsamico und Zucker mindestens 30 Min. marinieren. Die Panna Cotta auf Desserteller stürzen, mit den Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.