Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2009
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 500 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Blätter Salat, in feine Streifen geschnitten
250 g Garnele(n), gekocht und geschält
75 ml Mayonnaise
15 ml Tomatenmark
15 ml Sauce, Meerrettichsauce (creamed horseradish)
Garnele(n), gekocht und ungeschält zur Dekoration

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geschnittenen Salat in vier Dessertglasschalen verteilen. Die Garnelen dazugeben.
Mayonnaise, Tomatenmark und Meerrettichsauce vermischen und über die Garnelen geben. Jeweils mit einer ganzen, gekochten Garnele dekorieren. Mit braunem Brot und Butter servieren.