einfach
Europa
Früchte
Großbritannien
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Englischer Garnelensalat auf Avocado

Avocado Ritz

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 29.10.2009



Zutaten

für
2 große Avocado(s), halbiert und entkernt
Zitronensaft
250 g Garnele(n), gekocht und geschält
75 ml Mayonnaise
15 ml Tomatenmark
5 ml Essig, (Chili oder Taragon)
4 Garnele(n), gekocht und ungeschält zur Dekoration
1 Spritzer Tabasco
4 Blätter Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die vier Salatblätter auf vier Dessertteller geben.
Die Avocadohälften mit etwas Zitronensaft einreiben und auf dem Salat platzieren.
Die Garnelen in die Advocados füllen.

Mayonnaise, Tomatenmark, Essig und Tabasco vermischen und über die Garnelen geben. Jeweils mit einer ganzen, gekochten Garnele dekorieren.

Mit braunem Brot und Butter servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.