Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2009
gespeichert: 149 (0)*
gedruckt: 2.585 (19)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n), festkochende
Ei(er), mittelweich bis hart gekocht
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
  Öl, (Sonnenblumenöl)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln nicht zu weich und die Eier nicht zu hart kochen und anschließend abkühlen lassen, derweil die Kräuter hacken und die Gurken in Scheiben schneiden.

Wenn Kartoffeln und Eier abgekühlt sind, beides pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Eier und Gurke in einer Schüssel miteinander mischen, etwas Saft aus dem Gurkenglas und etwas Sonnenblumenöl hinzufügen. Falls die Kartoffeln den Saft nach ein paar Minuten vollständig aufgenommen haben, noch ein wenig Gurkensaft und Öl, sowie die Kräuter hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.