Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und andünsten. Wenn die Zwiebeln schon fast glasig sind, die Mandelblättchen zugeben und leicht anrösten. Die Erbsen zugeben, unter Wenden auftauen lassen. Wenn die Erbsen fast fertig sind, mit einem Schuss Weißwein oder etwas Brühe ablöschen und einreduzieren lassen.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne zu den Erbsen und Mandeln geben. Alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Tellern anrichten. Dann obenauf zwei (oder nach Belieben) Nocken Ziegenfrischkäse setzen. Der Käse schmilzt dann leicht und man bekommt eine herrlich cremige Konsistenz.
Kommentare
So lecker! Richtig gutes und schnelles Essen, die Mandelblättchen geben für mich mich noch das gewisse Extra
Hallo, habe frische Erbsen bekommen können und das Gericht damit gekocht. Die Mandeln fand ich nicht unbedingt nötig, aber lecker war es in jedem Fall. Lieben Dank parmigiana
Ich gab den Käse auch zum Schmelzen gleich mit in die Pfanne und fand es sehr lecker. Gruß movostu
Hallo, habe heute das Rezept nachgekocht, allerdings mit Schupfnudeln und den Käse habe ich unter das Gemüse gegeben und mit schmelzen lassen. Ich muss sagen, lecker. Das wird es jetzt öfters geben. Viele Grüße Hedi