Spirelli mit Erbsen, Mandelblättchen und Ziegenfrischkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Simpel, lecker und sehr leicht - ein echtes Sommergericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 30.10.2009



Zutaten

für
120 g Nudeln (Spirelli)
150 g Erbsen, TK
1 Becher Ziegenfrischkäse
20 g Mandelblättchen
etwas Weißwein, oder Brühe
1 kleine Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und andünsten. Wenn die Zwiebeln schon fast glasig sind, die Mandelblättchen zugeben und leicht anrösten. Die Erbsen zugeben, unter Wenden auftauen lassen. Wenn die Erbsen fast fertig sind, mit einem Schuss Weißwein oder etwas Brühe ablöschen und einreduzieren lassen.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne zu den Erbsen und Mandeln geben. Alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Tellern anrichten. Dann obenauf zwei (oder nach Belieben) Nocken Ziegenfrischkäse setzen. Der Käse schmilzt dann leicht und man bekommt eine herrlich cremige Konsistenz.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bibl13

So lecker! Richtig gutes und schnelles Essen, die Mandelblättchen geben für mich mich noch das gewisse Extra

07.01.2022 22:40
Antworten
Parmigiana

Hallo, habe frische Erbsen bekommen können und das Gericht damit gekocht. Die Mandeln fand ich nicht unbedingt nötig, aber lecker war es in jedem Fall. Lieben Dank parmigiana

17.07.2021 19:26
Antworten
movostu

Ich gab den Käse auch zum Schmelzen gleich mit in die Pfanne und fand es sehr lecker. Gruß movostu

17.11.2017 07:04
Antworten
hedi2803

Hallo, habe heute das Rezept nachgekocht, allerdings mit Schupfnudeln und den Käse habe ich unter das Gemüse gegeben und mit schmelzen lassen. Ich muss sagen, lecker. Das wird es jetzt öfters geben. Viele Grüße Hedi

07.07.2010 13:07
Antworten