Bewertung
(731) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
731 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2003
gespeichert: 14.637 (40)*
gedruckt: 157.491 (1.109)*
verschickt: 1.232 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2003
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Quark
Ei(er)
100 g Mehl
250 g Margarine
250 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
 etwas Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform geben. Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Nach dem Backen den Kuchen noch im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt.

Wenn man diesen Kuchen mit Obst genießen will, kann man Mandarinenstücke oder Kirschen mit in den Teig geben.

Echt lecker und sehr schnell.
Käsekuchen ohne Boden
Von: Mrs Flury, Länge: 3:12 Minuten