Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2009
gespeichert: 160 (1)*
gedruckt: 1.159 (6)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2004
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Weizen (Zartweizen)
1/2  Salatgurke(n)
Tomate(n)
1/4 Kopf Salat, z. B. Eisbergsalat
1/2 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel(n)
125 g Feta-Käse, in Würfeln
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Zartweizen nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und in eine Salatschüssel geben.
Gurke, Tomaten und Salat waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln klein würfeln und dazu geben.
Aus Senf, Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen und diese über den Salat geben.
Alles vorsichtig vermischen, dann mit den Fetawürfeln und der Petersilie garnieren.