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Rocket Pesto

Pesto aus Rucola

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10 Min. simpel 28.10.2009



Zutaten

für
30 g Rucola, gewaschen
10 Blätter Basilikum
1 Knoblauchzehe(n)
25 g Parmesan
25 g Pinienkerne
1 Prise(n) Meersalz
35 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Pinienkerne leicht trocken anrösten, nicht zu stark, sonst werden sie bitter.

Rucola, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gehackten Parmesan mit einer Prise Meersalz in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Nach und nach das Olivenöl hinzugeben und weiter mixen, bis eine feine Paste entstanden ist.

Der Pesto schmeckt besonders zu Pasta und Gnocchi.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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