Keftedes Makkarios

Keftedes Makkarios

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 28.10.2009



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
1 große Kartoffel(n), gerieben
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
2 Scheibe/n Toastbrot, gerieben
1 EL Minze, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, glatte, fein geschnitten
1 TL Zimt
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
n. B. Koriander
n. B. Käse (Halloumi), gerieben
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen, ca 15 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in heißem Öl braten.

Die Keftedes schmecken warm oder kalt.

Tipp:
Wer will kann auch 1-2 El Ouzo zugeben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.