Keftedes Makkarios


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 28.10.2009



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
1 große Kartoffel(n), gerieben
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
2 Scheibe/n Toastbrot, gerieben
1 EL Minze, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, glatte, fein geschnitten
1 TL Zimt
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
n. B. Koriander
n. B. Käse (Halloumi), gerieben
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen, ca 15 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in heißem Öl braten.

Die Keftedes schmecken warm oder kalt.

Tipp:
Wer will kann auch 1-2 El Ouzo zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.