Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2009
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 182 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2005
232 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
1 große Kartoffel(n), gerieben
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
2 Scheibe/n Toastbrot, gerieben
1 EL Minze, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, glatte, fein geschnitten
1 TL Zimt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Koriander
 n. B. Käse (Halloumi), gerieben
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen, ca 15 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in heißem Öl braten.

Die Keftedes schmecken warm oder kalt.

Tipp:
Wer will kann auch 1-2 El Ouzo zugeben.