Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2009
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 136 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Magerquark
100 g Butter
100 g Weißbrot, frisch, entrindet, kein Toast
Ei(er)
Zitrone(n), abgeriebene Schale davon
  Vanillezucker
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten mit dem Kochlöffel gut einarbeiten/verkneten. Mit 2 Löffeln Nocken abstechen und in leichtem Salzwasser sieden (nicht kochen) lassen.