Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2009
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 662 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
40 g Butter
8 Scheibe/n Schinken, roh
150 g Camembert(s)
Birne(n)
2 EL Preiselbeerkompott
  Blattsalat zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 879 kcal

Die Baguettes der Länge nach halbieren, die Baguettehälften mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 5 Minuten rösten.

Die Schinkenscheiben halbieren und die Baguettehälften damit belegen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Die Birne waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und auf den Camembert legen.

Die Baguettes im vorgeheizten Rohr auf der zweiten Schiene von oben bei 200°C etwa 5 Minuten überbacken. Die Baguettehälften kurz etwas überkühlen lassen und jede Hälfte mit einem Kaffeelöffel Preiselbeerkompott belegen. Mit Blattsalat garnieren.