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Verfasser

Mitglied seit 07.04.2003
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Zutaten

750 g Kartoffel(n)
100 g Speck, durchwachsener
Ei(er)
3 EL Milch
125 g Schinken, gewürfelt
Tomate(n)
1/2 Bund Schnittlauch
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hier mein Bauernfrühstück! Kartoffeln waschen, 30 Minuten in der Schale kochen. Abschrecken, abziehen und kalt werden lassen.
In Scheiben schneiden. Speck klein würfeln, in der Pfanne anbraten. Kartoffeln reingeben, salzen und hellbraun braten.
Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben. Tomaten nach Wunsch abziehen und achteln. In die Eiermilch mischen und über die Kartoffeln gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist.
Schnittlauch fein schneiden, drüberstreuen und sofort servieren!