Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2009
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 551 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
3 EL Senf
1 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
Gewürzgurke(n)
 n. B. Kräuter, frische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Die Eier hart kochen. Abkühlen lassen, pellen und der Länge nach durchschneiden.

Das Eigelb vorsichtig rauskratzen und zusammen mit Senf, Mayonnaise, Ketchup und den sehr klein gehackten Gewürzgurken vermischen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nach Belieben mit Kräutern würzen und mittels Spritztülle in die Ei(weiß)hälften füllen.

Schmeckt lecker zum kalten Abendbrot oder kann dekorativ auf Platten angerichtet werden.