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Mitglied seit 28.05.2008
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Zutaten

Portionen
20 g Glasnudeln, (Reisnudeln)
300 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
Lorbeerblatt
1 TL Ingwer, frisch gerieben
100 g Hähnchenfilet(s), fein geschnetzelt
250 g Suppengemüse, TK
1 TL Sojasauce
  Koriandergrün oder Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 355 kcal

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen.

Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen.

Die abgeseihten Nudeln dazugeben und alles mit Sojasauce würzen und abschmecken. Reichlich gewiegten Koriander oder Petersilie unterziehen.