Geflügeltopf mit Nudeln und Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.10.2009 355 kcal



Zutaten

für
20 g Glasnudeln, (Reisnudeln)
300 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL Ingwer, frisch gerieben
100 g Hähnchenfilet(s), fein geschnetzelt
250 g Suppengemüse, TK
1 TL Sojasauce
Koriandergrün oder Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen.

Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen.

Die abgeseihten Nudeln dazugeben und alles mit Sojasauce würzen und abschmecken. Reichlich gewiegten Koriander oder Petersilie unterziehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.