Bewertung
(16) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2009
gespeichert: 1.319 (4)*
gedruckt: 4.096 (25)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2005
11.471 Beiträge (ø2,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 1/2 TL Zimt, gemahlen
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1/2 TL Koriander

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koriandersamen zerstoßen und mit den übrigen Gewürzen vermischen.

Die Mischung kann in einem gut schließenden Glas o.ä. aufbewahrt werden, wenn man nicht sofort alles braucht.

Je nach Gericht, das Kefta würzen soll, bei der Zubereitung noch 1 fein gehackte Zwiebel, 1 - 2 Knoblauchzehen (gepresst oder fein gehackt) und 1 TL gehackte Minzblätter untermischen.