Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2009
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 1.417 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2009
53 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Bohnen, grüne
350 g Cabanossi
700 g Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Topf zu den Kartoffeln geben. Ca. 25 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.