Backen
einfach
Hauptspeise
Kinder
Party
Pizza
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brittas Pizza mit Pesto und Ei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.10.2009



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig, oder hausgemachten
150 g Tomate(n), getrocknete in Öl
4 Ei(er), hart gekochte
8 Anchovis - Filet
4 EL Pesto, (Glas oder hausgemacht)
200 g Käse, geriebenen jungen Gouda

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Eier kochen und ebenso in Scheiben schneiden. Anchovis in grobe Würfel schneiden.

Boden vorbereiten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Pesto bestreichen. Zutaten drauf verteilen und zum Schluss den Käse.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 min. backen. Umluft bei 200 Grad.

Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.