einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfes Putenfleisch - Geschnetzeltes mit Paprika in Ziegenfrischkäsesauce

schnell und feurig!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.10.2009



Zutaten

für
2 Putenschnitzel
2 Paprikaschote(n), rot
½ Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
50 ml Sahne oder Cremefine
100 ml Wasser
70 g Ziegenfrischkäse
½ Bund Petersilie, frisch gehackt
Salz und Pfeffer
n. B. Cayennepfeffer, Sambal Oelek, Rosenpaprika oder Harissa
einige Chilifäden
200 g Pasta
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl mit den Zwiebeln kross anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, dazu geben und mitbraten. Mit Sahne oder Cremefine und Wasser ablöschen und den Ziegenfrischkäse dazu geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren.

Zum Schluss das Putengeschnetzelte auf den Nudeln anrichten und mit den Chilifäden garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.