Vorspeise
kalt
Sommer
Party
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Snack
Kinder
Herbst
Resteverwertung
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Pikante Herrentorte

Fladenbrot - Torte

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 27.10.2009



Zutaten

für
3 Fladenbrot(e)
750 g Magerquark
1,2 kg Frischkäse
100 ml Milch
6 Frühlingszwiebel(n)
450 g Schinken
6 Tomate(n)
2 Salatgurke(n)
3 Paprikapulver, bunt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Salat, einige Blätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fladenbrote waagerecht durchschneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Ringe schneiden.

Den Quark mit Frischkäse und Milch glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Schinken in Streifen schneiden. Beides unter die Quarkcreme rühren und die Creme mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Je drei Esslöffel der Creme auf die unteren Böden streichen. Mit Salat, Tomaten, Gurken und Paprika belegen. Die restliche Quarkcreme auf dem Gemüse verteilen und die Deckel auflegen.

Ein ideales Abendessen mit Freunden. Sieht toll aus und schmeckt gut.

Man kann dieses Rezept gut abwandeln, z.B. mit Thunfisch, gekochten Eiern, Salami, Käse oder vegetarisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

EskeSavina

Hallo! Ich habe das Rezept eingestellt und stelle jetzt gerade fest, daß da wohl bei den Zutaten etwas schief gelaufen ist. Es sollte 3 Paprika ( bunt) heißen. Sorry, weiß auch nicht wie das passieren konnte! Lg EskeSavina

28.10.2009 19:36
Antworten