Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Aufstrich
Fingerfood
Käse

Rezept speichern  Speichern

Schafskäsecreme

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.10.2009



Zutaten

für
400 g Schafskäse
200 g Frischkäse
150 g Joghurt
n. B. Sahne
1 Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon
150 g Oliven, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
3 Stängel Thymian, gehackt
4 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Knoblauchzehen pürieren. Schafskäse, Frischkäse und den Joghurt verrühren, evtl. mit Sahne etwas geschmeidiger rühren. Die Masse sollte cremig wie Frischkäse sein.

Gehackte Petersilie, gehackten Thymian, das Knoblauchpüree, die Oliven und den Zitronenabrieb unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Timpeltack

Echt lecker!Habs aber ohne Thymian gemacht dafür mit Dill

28.02.2012 14:48
Antworten