Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 817 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver
1 EL Pflanzenöl, z.B. Sonnenblumenöl
  Salz
 etwas Gemüsebrühe, ohne Hefe, ohne Geschmackverstärker
1 EL Speisestärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in die Pfanne geben. Die klein geschnittene Zwiebel und die klein geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Die gewürfelten Kartoffeln und die klein gewürfelte Paprika hinein geben. Leicht andünsten. 1 EL Paprikapulver und 1 EL Speisestärke dazugeben. Umrühren und dann mit Wasser auffüllen (Kartoffeln einfach damit zudecken).
Mit Salz und Gemüsebrühe würzen und ca. 15. Min. köcheln lassen.

Tipp:
Für einen guten Geschmack ein wenig Petersilie mitkochen.