Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2009
gespeichert: 369 (2)*
gedruckt: 4.160 (23)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Maisgrieß
400 g Kartoffel(n)
100 ml Wasser, vom Kochen der Kartoffeln,
1 EL Pflanzenöl, z.B. Sonnenblumenöl
2 EL Ahornsirup
1 Pck. Weinsteinbackpulver
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und pürieren. Vom Kochwasser 100 ml beiseite nehmen. Alle Zutaten gut mischen und kneten. Zu einem Brot formen.
Bei 170°C Umluft ca. 35 Min. backen. Im ausgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen.

Schmeckt am besten mit Butter.