Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2009
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 201 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
1 TL Salbei, gehackt
  Salz und Pfeffer
150 g Schinken
80 g Käse, in Scheiben geschnitten
  Oregano, getrocknet
4 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweineschnitzel klopfen und mit dem frischem Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Beide Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen. Schnitzel eng einrollen und in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
Jeweils 3 gefüllte Fleischscheiben auf einen Holz- oder Metallspieß stecken, mit Oregano bestreuen und die Spieße auf beiden Seiten jeweils etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Dazu passen am besten Baguette und Salat.