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Zutaten

350 g Nudeln (Fusilli)
  Salzwasser
200 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
200 ml Gemüsebrühe
150 g Artischockenherzen aus der Dose
Schalotte(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), sehr fein gehackt
100 g Tomate(n), eingelegte, in Stücke geschnitten
100 g Schinken, geräucherter, in Streifen geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Ei(er)
1/4 Liter Milch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
50 g Käse (Comté), frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 492 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Brokkoli in der kochenden Gemüsebrühe ca. 3 Min. blanchieren, abgießen.

Die Artischocken abtropfen lassen. Schalotten, Knoblauch und Tomaten abwechselnd mit den Nudeln, Artischocken, Schinken und Kräutern in eine Auflaufform schichten.

Für den Guss die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über das Gemüse und die Nudeln geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.