Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 232 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, sehr dünn (á ca. 120 g)
2 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Knoblauchzehe(n), gehackt
300 g Möhre(n), in lange Stifte geschnitten
200 g Zucchini, in Stifte geschnitten
150 g Fenchel, in schmale Spalten geschnitten
2 EL Rapsöl
1 EL Estragon, gehackt
2 EL Senf, körniger
60 ml Gemüsebrühe
100 g Naturjoghurt (1,5 %)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 263 kcal

Die Schnitzel im heißen Olivenöl ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Das Gemüse in einer separaten Pfanne im Rapsöl anschwitzen. Den Estragon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. bissfest garen. Zum Schluss den Joghurt unterrühren.

Die Schnitzel mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Reis.