Hauptspeise
Backen
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Fisch
Snack
Käse
Tarte
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Thunfisch - Torte

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.10.2009



Zutaten

für
200 g Mehl
¾ TL Salz
50 g Butter
10 g Hefe, frisch
75 ml Wasser oder Weißwein
600 g Tomate(n)
2 EL Kapern
Oregano
40 g Parmesan, gerieben
300 g Thunfisch aus der Dose
150 g Mozzarella
n. B. Paniermehl
evtl. Oliven oder Paprikaschoten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen.

Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem Thunfisch vermischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig ausrollen und in eine Backform (28 cm) geben - einen kleinen Rand formen. Mit Paniermehl und Parmesan bestreuen und die Thunfischmasse darübergeben.

Den Mozzarella in Würfel schneiden und über dem Thunfisch verteilen. Evtl. noch mit in Scheiben geschnittenen Oliven oder Paprikastreifen dekorieren. Bei 220°C ca. 30 Minuten knusprig backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.