Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 136 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.837 Beiträge (ø1,91/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
500 g Mett
500 g Tomate(n)
125 g Mozzarella
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Basilikum
4 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch hacken. 2 EL Öl erhitzen und das Mett darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und ca. die Hälfte davon in eine Auflaufform legen. Das Mett darauf verteilen und mit den restlichen Tomatenscheiben belegen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 2 EL Öl darüber träufeln und alles im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten gratinieren.