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Mitglied seit 09.08.2007
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Zutaten

250 ml Sahne, fettreduzierte
125 ml Wasser
10  Kirschtomate(n)
100 g Blattspinat, (TK)
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Zitronenpfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte
Knoblauchzehe(n)
1 EL Parmesan, frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit 100 ml Wasser langsam zum Kochen bringen. 25 ml kaltes Wasser mit 1 EL Mehl vermischen und unterrühren, mit dem Schneebesen glatt rühren. Den Blattspinat zufügen. Die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.

In die köchelnde Sauce die durchgepressten Knoblauchzehen, die Tomaten und den Parmesan rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer und Brühepulver abschmecken. Sobald die Tomaten heiß sind, die Sauce zu Nudeln servieren.