Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gemüse schälen, putzen, waschen. Fleisch und Gemüse in kleine Stücke schneiden und in den Dünsteinsatz eines Kochtopfes geben (Sieb geht auch). Das Wasser in den Topf geben, den Dünsteinsatz einsetzen und das Gemüse ca. 15 Min. garen. Das gegarte Gemüse mit dem gewaschenen Feldsalat, Butter und 100ml Garflüssigkeit pürieren.
Anzeige
Kommentare
hallo, Das Rezept hört sich wirklich gut an und ich werde das für meine Tochter mal ausprobieren... Aber eine Frage hätte ich doch: ich würde gerne wissen warum in das Rezept roher Feldsalat kommt?? Schmeckt das dann besser, oder...?? lg Eva
HIPP, ALETE und Co. sind also alle nicht kompetent, wenn es um die Ernährung von Babys geht??? Ich lach mich gerade weg. Unsere Tochter hat mit Ende des 4. Monats mit Beikost begonnen, auf Anraten der KiÄ und sogar schnell zu Fleisch wechseln... Und siehe da, die Geschäfte sind voll mit Gläschen nach dem 4. Monat!!! Und sogar mit Fleisch!!! Super Rezept!!! Werde es mal ausprobieren!!! LG Petra
Hallo zusammen! Vielen dank für das leckere Rezept, meiner Tochter hat es geschmeckt. Also das mann erst NACH DEM 6. MONAT Beikost zu füttern soll stimmt nicht. Unsere Kinderarzt hat uns gesagt als meine Tochter gerade im 5 Monat war wir sollen Beikost füttern. Es kommt immer auf das Kind selbst an wie weit es ist. Also bitte nicht für alle Kinder gleich setzten. Lg mausy-Claudia
Das Rezept ist Lecker, aber inzwischen sollte doch wohl jeder wissen, dass man Beikost erst nach dem 6. Monat füttern soll, weil die Muttermilch für den Darm immer noch das Beste ist.... Fleisch ist in dem Alter eh noch nicht anzuraten sondern frühstens mit 7./8. Monat. LG
Hat ihm gut geschmeckt, nur statt Butter verwende ich lieber Rapsöl
Toll! Habe aber die Hälfte des Wassers durch Möhrensaft ersetzt. Und Fleichzubereitung genommen. Da ich mit Fleich generell forsichtig bin.
Hallo hab es meinem Sohn Dustin es gegeben, hat es sehr gut vertragen. Es hat geschmeckt. Gruß Maga1
hallo, lena war begeistert! ist schnell gemacht und für kinder sehr geeignet grüssle casaflora
Ich habe dieses rezept ausprobiert und meiner tochter hatt es supper geschmeckt sie kann nicht genug davon kriegen und es war leicht zum zubereiten