Weihnachtsmarmelade

Weihnachtsmarmelade

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.10.2009



Zutaten

für
1.000 g Beeren, TK, gemischt, ungesüßt
5 TL Lebkuchengewürz
1.000 g Gelierzucker, 1:1
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Beerencocktail, Gelierzucker und Lebkuchengewürz mischen und über Nacht auftauen und durchziehen lassen. Masse zum Kochen bringen (nach Belieben kann die Marmelade auch fein püriert werden) und nach Packungsanweisung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In heiß ausgespülte Gläser bis zum Rand füllen, mit Twist-Off-Deckel verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.