Bewertung
(83) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
83 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 2.438 (2)*
gedruckt: 7.762 (27)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2008
1.525 Beiträge (ø0,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse (Scheibletten)
150 ml Milch
Peperoni, rot oder grün
  Pfeffer
  Sambal Oelek

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse in der Milch erwärmen, bis er geschmolzen ist. Chilischoten in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und evtl. Sambal Oelek abschmecken.

Zum Dippen schmecken sehr gut Tortilla Chips. Auch als Aufstrich auf frischem Brot sehr lecker.