Feuriger Käse - Dip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (89 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.10.2009 846 kcal



Zutaten

für
200 g Käse (Scheibletten)
150 ml Milch
2 Peperoni, rot oder grün
Pfeffer
Sambal Oelek

Nährwerte pro Portion

kcal
846
Eiweiß
49,63 g
Fett
67,01 g
Kohlenhydr.
10,94 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Käse in der Milch erwärmen, bis er geschmolzen ist. Chilischoten in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und evtl. Sambal Oelek abschmecken.

Zum Dippen schmecken sehr gut Tortilla Chips. Auch als Aufstrich auf frischem Brot sehr lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KFlummi1988

geht da auch (Milkana) Schmelzkäse?

01.04.2020 14:14
Antworten
Daniela1603

Hallo KFlummi 1988 das kann ich dir leider nicht sagen habe es noch nie probiert. Vieleicht wird der Dip dann mehr flüssig könnte ich mir vorstellen da er ja streichfest ist im Original und nicht so fest wie die Scheiben. Würde es probieren den Geschmack dürfte es keinen Abbruch tun der Konzistens denke ich mal. Würde mich freuen wen du Berichtest ob du es probiert hast und was rausgekommen ist. Viel Glück beim probieren. LG Dani

06.04.2020 11:23
Antworten
strahlie85

Ich habe diesen Dip mittlerweile schon zig Mal gemacht. Immer wieder super lecker, total einfach und alle sind begeistert! Selbst als schnelle Soße zu Nudeln sehr gut geeignet.

23.10.2018 15:05
Antworten
Daniela1603

Hallo Strahlie, das freut mich das euch der Dip auch als Nudelsoße so gut schmeckt. Danke für deine Bewertung. Schönen Tag noch LG Dani

24.10.2018 07:09
Antworten
Piatze

Haben den Dip jetzt zum zweiten mal gemacht. Anstatt Sambal Olek haben wir einen Schuss Chilli Soße hinzugefügt. Mega lecker!

14.05.2018 13:23
Antworten
Masl

Wie ist die Konsistenz des Dips?

06.01.2010 19:12
Antworten
Daniela1603

Hallo Masl beim kochen ist sie dünn aber wenn sie abkühlt wird es fest. LG Dani

07.01.2010 09:03
Antworten
Masl

Wie fest wird der Dip denn? Etwa so wie der den man fertig im Glas kaufen kann? Vielen Dank für die schnelle Antwort ;)

07.01.2010 16:01
Antworten
HudsonHawk87

Hab ihn für heute Abend gemacht: Sehr lecker! Besser als der teure aus dem Glas! Super! Hab 1 Rote und 1 Grüne reingetan, dazu noch ein wenig gewürfelte Paprika.

31.10.2009 15:55
Antworten
Daniela1603

Hallo HudsonHawk87 schön das er euch schmeckt. Kommt bei uns auf Feiern auch immer gut an. Sagen alles das der aus dem Glas nicht so lecker ist. LG Dani

01.11.2009 08:11
Antworten