Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2009
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 686 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
200 g Margarine
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
500 g Wurst (Lyoner)
500 g Käse (Edamer)
1 Dose Champignons
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Zwiebel(n)
2 EL Senf
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Margarine, 1 Ei und 1 Prise Salz einen Mürbeteig herstellen und eine gefettete Springform damit auslegen. Rand fest andrücken.

Die Zutaten in feine Würfel schneiden, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen, den Senf dazugeben und die fein geschnittenen Zutaten und Kräuter untermischen. Die Masse in die Springform füllen.

Bei 200 Grad ca. 60 min. backen.

Der Kuchen kann warm und kalt gegessen werden.