Rindfleischsalat


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Resteverwertung von Rinderbraten

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10 Min. simpel 26.10.2009



Zutaten

für
400 g Rinderbraten (Schmorbraten oder Roastbeef)
150 g Champignons
1 große Fleischtomate(n)
35 g Kapern
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
8 EL Olivenöl, extra vergine
2 EL Balsamico
1 EL Mayonnaise
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
EL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Fleisch in Scheiben und dann in Streifen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomate häuten, klein schneiden und pürieren. Mit Öl, Essig und Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Fleisch und den Pilzen mischen und mindestens 1/2 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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Kommentare

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lemon

hat dieses Rez noch keiner probiert? es klingt doch ganz gut, wenn mal ein Stück Rindfleisch übrig bleibt muss ich es versuchen

27.11.2015 17:39
Antworten